El Atlético Pantoja supera 2-1 a Moca FC en fútbol LDF

José Luis Paulino
Moca.- Goles anotados por Luís Espinal y Armando Maita fueron claves en la victoria 2-1 del Atlético Pantoja sobre el conjunto de Moca FC, en un partido celebrado en el estadio de Olímpico de Moca, del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Moca FC con sus tres victorias y tres empates se mantienen con 18 puntos y baja al quinto lugar.

El partido fue bien reñido desde el inicio y el equipo de Moca FC abrió el marcador al minuto 37 cuando el atacante Domingo Peralta logró un balón que había sido servido en profundidad y en una errática salida del arquero del Atlético Pantoja.

Este se le pasó a la pelota lo que fue aprovechado por Peralta para empujar el balón al fondo de la red y poner a Moca FC delante 1-0, cuando se completaba la primera mitad.