Moca inicia con goleada fútbol masculino en los Juegos Escolares Espaillat 2016

La capital del Fútbol Dominicano, el onceno de Moca, encabezó su primera goleada al derrotar 6x0 al Noroeste en el inicio de la disciplina en la rama masculina, de los VII Juegos Escolares Deportivos Nacionales de Espaillat 2016.

El juvenil Juan Ángeles Sánchez, uno de los más talentosos jugadores del país, imprimió su sello al marcar en los minutos 6, 12, 28 y 42, dando paso también a José Santana quien clavo el balón en los minutos 13 y 49.

La Sexta Zona (Moca) se fue al descanso 4x0 frente al Noroeste, con el  play Don Bosco a casa llena de estudiantes que disfrutaron los goles de su equipo.

Otros resultados

La Zona Metropolitana también goleó 3x0 al Noreste y obtuvo su primera victoria de los juegos Escolares en Espaillat 2016. Los goles fueron del joven Pavel Bergalio en los minutos 9, 24 y 36.

El Sur en un encuentro bien cerrado, saco mejor parte y derrotó 2x1 al Este en la jornada inicial del balompié.

Faltando solo dos minutos de finalizar el juego, el delantero Ángel del Valle, perforo la red para finalizar con el empate y dejar sin aire a los perdedores. El propio del Valle anoto el primero en el 53.

La Zona Metropolitana sometió a la obediencia 4x1 al Noroeste en el certamen que se efectúa en Espaillat del 13 al 23 de abril en diferentes instalaciones deportivas de Espaillat.

Pavel Bergalio anoto en los minutos 8, 25, seguido por Carlos Montas 38 y Noel Romero en el 1